Home
Videos uploaded by user “Dodo Harahap”
TPS #3 (Tukang Pengisi Suara) MOST RADIO 105.8 FM | Penyiar Radio Ngga cuma Ngomong Aja
 
09:12
Di TPS #3 banyak yang bilang "Jadi Penyiar Mah Enak Tinggal Ngomong Doank!" Di video kali ini kalian bisa melihat bagaiman gue ketika siaran radio di Most Radio 1058 FM Jakarta bekerja ketika lagu sedang diputar. kalau sudah nonton video ini jangan lupa komen di bawah ya. :) Follow Instagram dan twitter: @dodoharahap email: [email protected] Follow Instagram MOST Radio: @most1058fm streaming most radio: www.most1058fm.com
Views: 1083 Dodo Harahap
TPS #2 (Tukang Pengisi Suara) | Bagaimana Cara Menjadi Voice Over Talent?
 
15:02
Di TPS #2 ini gue akan menjawab rasa penasaran lo tentang bagaimana bisa menjadi Voice Over Talent. check Instagram gue: @dodoharahap email: @dodoharahap follow twitter dan instagram Zurando Radio: @zurandoradio dengerin siaran gue setiap minggu malam di Zurando Radio, click zurando.caster.fm untuk streaming. follow juga account Instagram Indonesia Voice Talent: @ivot_
Views: 1235 Dodo Harahap
Drama Voice Over Talent #1 | Dodo Harahap | TPS : Tukang Pengisi Suara
 
07:21
Sebagai seorang VoiceOver Talent berbagai macam kemungkinan harus dihadapi. Kali ini gue harus menghadapi revisi VO dadakan dan gue lagi ngga di rumah. tetapi yang namanya klien harus tetap diberikan service terbaik. apakah yang akan terjadi? Di episode kali ini gue juga mulai share tentang seluk beluk seorang voice over talent. kalau lo ada yang punya mimpi menjadi seorang voice over talent, sering-sering aja nonton video gue di channel ini, kalau perlu disubscribe sekalian. karena kalau lo punya mimpi dan lo selalu di-remind akan mimpi lo, insyaallah akan terwujud. good luck. tetap sehat supaya tetap bisa makan enak dan SKS... Salam Kompak Selalu!!!! My Social Media Instagram : https://www.instagram.com/dodoharahap/ email: [email protected]
Views: 835 Dodo Harahap
Jemput Ke Airport
 
09:04
Rutinitas (setidaknya setahun ada lebih dari 2 kali) menjemput istri ke Airport sambil membahas Hubungan Jarak Jauh (LDR)
Views: 770 Dodo Harahap
Last Show with Otto Kharisma
 
11:06
Dear Otto Kharisma.. it's not farewell show.. just enjoy this last show.....
Views: 352 Dodo Harahap
ON THE WAY: ABC 5 Dasar
 
03:23
Ketika lo harus menerobos kemacetan di hari senin dan hal terabsurd yang pernah ada adalah... Main ABC 5 Dasar. it's works, Ice Breaking on Monday.
Views: 176 Dodo Harahap
Dodo Harahap | Gordi HQ & Walking Drums | Anak Cafe Harus Tau | Cafe 2 Cafe
 
05:41
di episode ini gue punya dua rekomendasi cafe baru di bilangan jakarta selatan. Gordi HQ Jl. Jeruk Purut Dalam no. 25, jakarta selatan. Walking Drums Jl. Patiunus Blok f4, Jakarta selatan. lo bisa dapet suasana yang berbeda dari kedua cafe tersebut. alamatnya udah ada, rekomendasinya udah ada, nyalain GPS dan selamat mencoba.. My Social Media Instagram: https://www.instagram.com/dodoharahap/ Email: [email protected]
Views: 610 Dodo Harahap
Dodo Harahap | Sydwic Cafe Bandung | Ngopi Di Bawah Hembusan Hujan Badai Es | Cafe 2 Cafe
 
15:59
Setelah menyelesaikan kewajiban sebagai penduduk Jakarta yaitu menyoblos PilGub. Gue dan Istri berangkat melipir ke Bandung karena gue menemukan cafe baru di Bandung yaitu Sydwic Cafe. Penasaran dengan cafe baru ini? samperin aja, nih alamatnya: Sydwic Cafe: Jl. Cilaki No 63, Cihapit, Bandung. follow IG: https://www.instagram.com/dodoharahap/
Views: 207 Dodo Harahap
TPS #5 Q&A Tukang Pengisi Suara
 
09:27
Karena ada yang bertanya di kolom komentar dan DM instagram. Inilah jawabannya.
Views: 42 Dodo Harahap
Potong Rambut Terjauh
 
03:04
tempat potong rambut langganan yang mau ngga mau harus gue samperin. thanks untuk Motchi udah merekomendasikan tempat potong rambut ini.
Views: 101 Dodo Harahap
Dodo Harahap | MC & VO for Jakarta Sinfonietta |
 
04:10
saat ini gue dipercaya untuk memandu konser Jakarta Sinfonietta. sebagai pembuka dan penutup acara serta memandu press conference membuat pengalaman gue bertambah. my social media instagram : https://www.instagram.com/dodoharahap/ email: [email protected]
Views: 104 Dodo Harahap
TPS #4 portfolio project TVC Client: Axa Mandiri.
 
00:31
Kalau kamu pernah melihat iklan asuransi ini di TV 3 atau 4 tahun yang lalu ini adalah suara saya sebagai VO talent-nya.
Views: 23 Dodo Harahap
Holiday New Year
 
01:19
Views: 36 Dodo Harahap